Buena carrera de Colapinto en la Eurocup Fórmula Renault

Franco Colapinto finalizó undécimo en la primera carrera del fin de semana en Montmeló.

El argentino Franco Colapinto, líder del campeonato de la F4 española, está corriendo este fin de semana en la Eurocup Fórmula Renault en Barcelona.

Colapinto fue invitado por su equipo, el Drivex de Fernando Alonso, para ir teniendo experiencia en autos de más potencia.

Ayer en los entrenamientos Franco concluyó 13ª, hoy en clasificación quedó 17ª y en la primera carrera del fin de semana avanzó hasta el 11ª puesto peleando arduamente con Leonardo Lorandi (JD Motorsport) y Cordeel Amaury (MP Motorsport) en las últimas vueltas por ser top ten.

La carrera la ganó Víctor Martins del MP Motorsport.

La actividad para el pilarense continuará mañana a las 4 hora argentina con la puesta en marcha de la segunda clasificación. A las 8,25 hs se correrá la última carrera del fin de semana en Montmeló.