EXCLUSIVO: el TC2000 y un acuerdo de cara al futuro

Cabrera de principio a fin

El rionegrino se impuso en la primera final del fin de semana de la Fórmula Renault en Oberá. Bundziak y Dominici lo acompañaron en el podio.

Gastón Cabrera ganó la primera final del fin de semana de la Fórmula Renault 2.0 en el autódromo de Oberá. El rionegrino, que integra el LR Team, se impuso de punta a punta, sin dejar chances a sus rivales.

Tal como largaron se mantuvieron en las primeras vueltas de carrera, con Cabrera adelante, seguido de Martín Chialvo y el local Rudi Bundziak.

Sin embargo, promediando la competencia, un trompo de Chialvo, que lo retrasó al quinto lugar, obligó a la entrada del Auto de Seguridad, ante una pista cambiante por la tierra que complicaba el grip habitual de los autos, situación que produjo algunos despistes.

El misionero Bundziak aprovechó para hacerse del lugar de escolta, que ocuparía hasta el fina de la carrera ante la alegría del público presente. El podio lo completó Nicolás Dominici.

Mañana, la categoría desarrollará su segunda final, desde las 10,50 hs., también a 14 vueltas.