Cabrera dio el primer paso

El piloto del LR Team fue el más veloz del primer entrenamiento en el autódromo de San Juan donde se disputa la décima fecha. Nicolás Moscardini del Litoral Group finalizó segundo seguido por el piloto del Croizet Racing Nicolás Dominici.

La activad para la “Fábrica de Talento” puso primera en el circuito “El Zonda” Eduardo Copello de San Juan, allí se disputó el primer entrenamiento valido por la décima fecha del campeonato Argentino Copa Pirelli.

Gastón Cabrera que se encuentra tercero en el campeonato con 271 unidades 20 menos que el puntero Emiliano Marino pudo exprimir al máximo el ritmo de su auto y se llevó el primer entrenamiento en el trazado sanjuanino.

El piloto del LR Team cerró una vuelta rápida de 1m17s688 y superó por 14 centésimas a Nicolás Moscardini y por 22 centésimas a Nicolás Dominici quien se encuentra sexto en el campeonato y busca descontarle puntos a los de arriba.

El puntero del campeonato se ubicó cuarto con un tiempo 1m17s981 mientras que Martin Chialvo quedó en el quinto lugar.Hernán Palazzo (Litoral Group), Gregorio Conta (Litoral Group), Santiago Rosso (JLS Motorsport), Ricardo Rolando (Litoral Group) y Mauro Cacciatore (LR Team), completaron los diez primeros del clasificador.