F1: así se verá el buzo azul de Sainz y Leclerc en el GP de Miami

Motos

Caída y gran susto en WorldSSP300

En la segunda carrera del WorldSSP300 en Misano, el brasileño Ton Kawakami tuvo una caída y quedó cruzado en plena recta principal.

Momento de máxima tensión se vivió este domingo en la carrera del Campeonato del Mundo FIM de Supersport 300 en el circuito Marco Simoncelli de Misano. Durante la prueba de la categoría de menor cilindrada, el brasileño Ton Kawakami sufrió una dura caída en el ingreso a la recta principal y quedó cruzado en la mitad del pavimento. Afortunadamente, todos los integrantes del pelotón pudieron esquivarlo a Kawakami que tras el susto se pudo levantar y volvió a la zona de boxes. La carrera continuó y la victoria correspondió a la española Ana Carrasco, mientras que el argentino Joel Romero debió abandonar por una caída sin consecuencias físicas.

Leer además: Toprak Razgatlioglu ganó en WorldSBK