Campeonato FR 2.0: ¿quién alcanzará a Jorge Barrio?

El actual campeón de la categoría amplió su ventaja en el campeonato de la Fórmula Renault 2.0. El nuevo escolta es Isidoro Vezzaro.

Isidoro Vezzaro el sábado y Jorge Barrio el domingo, fueron los ganadores en la Fórmula Renault 2.0. Barrio, el actual campeón de la categoría sigue acumulando ventajas como líder del campeonato 2021 tras la realización de la tercera fecha en el autódromo San Nicolás Ciudad.

Barrio logró su tercer triunfo de la temporada (el séptimo en la categoría) y se mantiene cómodo en la cima de las posiciones, con 146 puntos. El nuevo escolta es el cordobés Isidoro Vezzaro, quien logró su primera victoria del campeonato en la carrera sabatina y suma 107 unidades, con una diferencia de 39 puntos. Quedó tercero el bahiense Braian Quevedo quien ganó en su debut en Buenos Aires y tiene 98.

Detrás de los tres primeros aparecen en la cuarta ubicación el pampeano Nicolás Suárez, con 92 unidades y Tiago Pernía con 89. El debutante en este campeonato Lucas Bohdanowicz es sexto, con 82; Emiliano Stang, otro debutante, está séptimo, con 71; Thomas Pozner octavo, con 61; Luca Longhi noveno, con 60 y Andrés Brion décimo, con 59.

La categoría aplica sistema de descarte de los dos peores resultados por fecha, antes de la última de la temporada.