CANAV Rally Raid: victorias de Marcos Martínez y Nico Cavigliasso

Culminó la tercera fecha Campeonato Argentino de Navegación en Santiago del Estero.
El CANAV Rally Raid tuvo un final a toda aventura en Santiago del Estero, donde los líderes en la categoría M1 de motos y Q1 de cuatriciclos confirmaron su liderazgo. El clasificador de la categoría Motos M1 quedó en manos del mendocino Marcos Martínez (KTM), actual líder del certamen, escoltado por el entrerriano Santiago Micheloud (Yamaha). El tercer escalón del podio quedó en manos de Joaquín Debeljuh con otra Yamaha. La divisional Motos RR-M2 fue para Pablo Martorelli (Yamaha), Pablo Roa (Beta) y Juan Pereira (KTM).

Entre los quads 4x2 de la categoría RR-Q1 el primer puesto fue nuevamente para el cordobés Nicolás Cavigliasso, seguido por los mendocinos Daniel López y Edgardo Lloret, todos con cuatriciclos Yamaha Raptor. La categoría RR-Q3 fue para Francisco Moreno, escoltado por el local Ian Aburgeily y Mauricio Gili en tercer lugar. La Categoría RR-Q2 tuvo una emocionante definición en los últimos kilómetros. El ganador fue finalmente el sanjuanino Marcelo Ponce, seguido por Marcos López, que había sido líder hasta último momento. Completó el podio Fabián Poli en la tercera colocación.

El CANAV sigue en Catamarca

La cuarta fecha del Campeonato Argentino de Navegación se celebrará en Tinogasta y Fiambalá, provincia de Catamarca, del 2 al 5 de agosto, con 4 Etapas a pleno Rally Raid.