F2: Colapinto cerró los test en Barcelona dentro del top ten ¿Cómo le fue?

Carrara clasificó en Adria

El joven argentino partirá 13ro. y 16to. en las dos carreras de la F4 Italiana, que se correrán entre hoy y mañana.

El argentino Giorgio Carrara participó de las dos clasificaciones de la Fórmula 4 Italiana en el circuito de Adria, donde se desarrolla la segunda fecha del campeonato. El piloto chaqueño, con el monoplaza del equipo Jenzer Motorsport se ubicó 13ro. y 16to. para las dos carreras del fin de semana.

En la primera sesión, Carrara marcó un mejor registro de 1'15"41, quedando a 47/100 del mejor registro, logrado por el italiano Lorenzo Colombo (Bhaitech).

En tanto, en la segunda tanda, el argentino logró una vuelta de 1'15"40, para quedar ubicado 16to. a 65/100 de Colombo, que se aseguró una nueva pole position.

Hoy, desde las 12,15 hs. de Argentina tendrá lugar la primera carrera, mientras que la segunda será mañana, a partir de las 4,40 hs.