F1: Verstappen se quedó con la pole para el Gran Premio de China

Cerca del podio

Nicolás Dapero finalizó cuarto en la segunda final de la F3 Brasil disputada en el circuito de Curitiba. Piquet Jr. volvió a ganar.

El argentino Nicolás Dapero (Prop Car) finalizó cuarto hoy en la segunda final de la Fórmula 3 Brasileña, disputada en el autódromo de Curitiba, donde se desarrolló la séptima y penúltima fecha del campeonato 2015.

Dapero, que ayer había arribado quinto en la primera carrera, hoy partió desde el segundo lugar y perdió algunas posiciones, una de ellas con el dominador absoluto de la categoría, Pedro Piquet (Cesario), quien largando desde el sexto lugar volvió a triunfar.

A falta de una fecha, el argentino ocupa el sexto lugar del campeonato, en el que el hijo del tricampeón de Fórmula 1 ya está consagrado.

La categoría cerrará su temporada el 13 de diciembre en el circuito de Interlagos.