F1: Verstappen se quedó con la pole para el Gran Premio de China

Ciantini 13º en Red Bull Ring

Luego de largar 18º, el argentino terminó 13º en la primera competencia del fin de semana para la Fórmula 4 Alemana en Austria.

La quinta fecha de la temporada se desarrolla en Red Bull Ring y Diego Ciantini demostró estar a la altura. Tras una clasificación muy apretada supo abrirse camino en la carrera y estar al borde del Top Ten.

La prueba fue muy friccionada y por eso el auto de seguridad tuvo que salir en dos oportunidades, quizás el susto mayor fue cuando Fabio Scherer se despistó a raíz de un toque y se pegó contra los neumáticos de contención totalmente volcado. Afortunadamente el piloto salió por sus propios medios.

Finalmente la carrera la ganó Thomas Preinning, seguido por Juri Vips y Kim Luis Schramm. Ciantini fue 13º pero con el potencial que le permite soñar con más en las dos carreras que le restan al fin de semana: la segunda será el domingo a las 5.50, hora argentina, y la tercera a las 9.45.