Colapinto quedó séptimo en la primera carrera

La Carrera 1 de Eurocup Formula Renault tuvo como ganador a Victor Martins, y Franco Colapinto fue séptimo.
Se disputó la primer carrera de la Eurocup Formula Renault en el mítico circuito de Nürburgring, donde el piloto argentino Franco Colapinto fue séptimo, lugar en el que había partido en el inicio con el auto del equipo MP Motorsport.

La victoria se la quedó el francés Victor Martins, escoltado por Lorenzo Colombo y David Vidales. Con este triunfo, Martins es puntero del campoenato con una ventaja de ocho unidades a Caio Collet, que terminó en la sexta colocación.

Por su parte, Colapinto quedó provisionalmente en el cuarto puesto de la tabla con 60 puntos. El argentino partirá la carrera del domingo desde la octava posición. La competencia será a las 5.25, hora argentina.