F1: la locura de los fanáticos por Colapinto en Bakú

Turismo Carretera

¿Cómo le fue a Canapino la última vez que corrió en el TC?

Agustín Canapino estará retornando al Turismo Carretera en el cierre de la etapa regular en Buenos Aires. ¿Cuándo había sido su última carrera?

Agustín Canapino será uno de los protagonistas del cierre de la etapa regular del Turismo Carretera en el Gálvez de Buenos Aires. Luego de lo que fue su abrupta salida del "Juncos Hollinger Racing" en la IndyCar, el piloto arrecifeño volverá a correr en la Máxima.

Canapino estará a bordo de una Chevy alistada por el equipo "Canning Motorsports" dirigido por Gustavo Lema. En la Copa de Oro "Rio Uruguay Seguros" se subirá por primera vez a un Camaro para culminar la temporada con este auto de la nueva generación del TC.

La última vez que Canapino corrió en el Turismo Carretera fue en la 15° fecha de la temporada 2023 en el Villicum de San Juan. En la competencia en la que Mariano Werner logró su tercer campeonato, Agustín fue octavo en la clasificación y culminó tercero en la final

Leer además: TC: Rafaela 2022, la última vez que Canapino se subió a lo más alto del podio