Turismo Carretera

Cruce caliente entre Pernía y Canapino en Comodoro 2015

La competencia de Comodoro Rivadavia 2015 terminó con una polémica entre Leonel Pernía y Agustín en pista. Pero no todo terminó ahí, siguió en los boxes.

La carrera del Turismo Carretera en Comodoro Rivadavia 2015, últimas vez que la categoría visitó el circuito sureño, tuvo a Josito Di Palma como ganador y a Santiago Mangoni como su escolta. En cuanto al tercer lugar, hubo una fuerte polémica entre Agustín Canapino y Leonel Pernía. En la pista, el de Tandil había finalizado entre los que se subían al podio, es más lo hizo. Sin embargo, minutos más tarde tuvo que bajarse porque los Comisarios Deportivos decidieron sancionar al “Tanito” por una maniobra con el de Arrecifes. Por ende, el que terminó quedando segundo fue el “Titán”.

La maniobra en cuestión se protagonizó en un relanzamiento que hubo muy cerca del final de la competencia, donde hubo un toque entre ambos y en el cual las autoridades de la competencia vieron como responsable de la acción a Pernía. Pero esta polémica no terminó en la pista, sino que continuó en los boxes con una fuerte discusión que tuvieron ambos, en la cual también estuvo involucrado Alberto Canapino. Reviví esta caliente polémica vivida hace dos años en Comodoro Rivadavia.