Dapero fue noveno en la Indy Lights

El argentino no pudo avanzar demasiado en la primera carrera disputada en Alabama, donde triunfó Nico Jarmin. Mañana se corre la segunda final.

El argentino Nicolás Dapero finalizó en novena posición la primera carrera del fin de semana de la Indy Lights en el Barber Motorsport Park de Alabama, donde venció Nico Jarmin (Andretti Autosport).

Dapero había largado en la duodécima colocación con el monoplaza del Juncos Racing y avanzó hasta el décimo lugar en las primeras vueltas de carreras y sobre el final pudo escalar un puesto más para quedarse con la definitiva novena posición.

Mañana la categoría regresará a pista para clasificar, desde las 10 de la mañana y cerrará el fin de semana con la segunda carrera, que se pondrá en marcha a las 13.45 hs.