TC2000: el JM Motorsport suma autos en la continuidad del campeonato

Rally

El CARX puso primera en Arrecifes

El CARX llevó a cabo su primer día de actividad en Arrecifes luego de suspender la acción del viernes por la crecida del río.

El circuito “Costanero” de Arrecifes vibró con la primera jornada de actividad para el CARX con las primeras cuatro superfinales. En la Junior ganó Sebastián Monserrat, en la N4 Omar Kovacevich y en la Maxi Rally David Nalbandian.

En la categoría Junior, la victoria quedó en manos de Monserrat tras seis vueltas con un tiempo de 4m40s649, segundo finalizó Ricardo Martinoglio a una diferencia de 8s57 centésimas y tercero Diego Levy a 10s73 milésimas.

En la Clase N4, el triunfo fue para el Mitsubishi Lancer EVO de Kovacevich con un tiempo total de 4m21s146, en la posición de escolta culminó Ariel Balmaceda a una diferencia de 6s25 centésimas y cerró los tres mejores Mario Baldo a 8s785 milésimas. Completaron los mejores cinco Santiago Bouvier y Germán Álvarez.

Por último, en la Maxi Rally, David Nalbandian cruzó antes que nadie la bandera a cuadros con un registro de 4m15s148. Segundo culminó el “Coyote” Federico Villagra a 39 centésimas y tercero el local Norberto Fontana a una diferencia de 1s332 milésimas. Cuarto fue Alonso Etchebest y Federico Bassi.

CRONOGRAMA DOMINGO CARX

DOMINGO

10:00 Manga     3            (4 Vueltas)

M3        - Carrera            1            Clase     Junior   - Rallycross        - CARX

M3        - Carrera            1            Clase     N4         - Rallycross        - CARX

M3        - Carrera            1            Clase     Maxi Rally          - Rallycross        - CARX

M3        - Carrera            3            Clase     Maxi     Rally      - Rallycross        - CARX

11:45 Semi Finales         (6 Vueltas)

SF          - Carrera            1            Clase     Junior   - Rallycross        - CARX

SF          - Carrera            1            Clase     N4         - Rallycross        - CARX

SF          - Carrera            1            Clase     Maxi     Rally      - Rallycross        - CARX

12:30 Final B - (5 Vueltas)           Repechaje

13:30 Super Finales       (6 Vueltas)