El domingo de Rodrigo en Jerez

El hispano-argentino terminó 17° el Gran Premio de España de Moto2. Ai Ogura se llevó la victoria.

Gabriel Rodrigo completó una nueva fecha de Moto2 en el Circuito de Jerez de la Frontera donde se disputó el Gran Premio de España.

Luego de un sábado positivo, donde pudo ingresar por primera vez a la Q2 directamente, el hispano-argentino tenía ilusiones de lograr un buen resultado el domingo.

A lo largo de la prueba, Rodrigo se mantuvo a buen ritmo en el pelotón que peleó por entrar al top 15. Por momentos llegó a estar 13° y en la parte final de la carrera cedió terreno hasta el puesto 17°, su segundo mejor resultado del año.

Leer además: 10 frases de Ayrton Senna

El triunfo quedó en manos del japonés, Ai Ogura, que dominó de principio a fin. Segundo fue Arón Canet y el podio lo completó Tony Arbolino. En tanto, Sean Dylan Kelly vio la bandera a cuadros en el puesto 22°

La próxima fecha de Moto2 será el Gran Premio de Francia, el 15 de mayo en Le Mans.