F2: Colapinto cerró los test en Barcelona dentro del top ten ¿Cómo le fue?

Turismo Carretera

El error que le costó el triunfo a Santero

Julián Santero fue el ganador en pista de la final del TC pero ingresó a boxes en una vuelta equivocada y recibió un recargo de 30 segundos.

La final del Turismo Carretera en El Villicum tuvo como ganador en pista al Ford de Julián Santero, quien regresó a la categoría en esta fecha, pero momentos después los Comisarios Deportivos lo recargaron con 30 segundos por entrar a boxes en una vuelta par cuando lo debió hacer en un giro impar.

Los Comisarios Deportivos sancionaron a Santero porque el mendocino ingresó a recargar combustible en vuelta par cuando debió hacerlo en un giro impar. Por esta situación, le cayó un recargo que lo dejó en el puesto 21 del clasificador.

Por su parte, con este cambio, la victoria quedó en manos de Jonatan Castelllano, quien logró el triunfo en el debut de su nueva Dodge. Segundo finalizó Facundo Ardusso y tercero Agustín Canapino.