El Superbike Argentino cerró su segunda fecha en San Nicolás

Juan Manuel Solorza (Superbike), Emiliano Lancioni (Yamaha R3 Cup) y Fausto Grantón (600 Súper Sport) ganaron en la segunda fecha en San Nicolás.

El Superbike Argentino disputó sus finales en el autódromo de San Nicolás ante  un gran marco de público y coronó a los ganadores de las diferentes categorías.

600 Súper Sport

Hubo una última vuelta para el infarto, ya que existió la pelea por la primera posición entre Grantón y Aguilar. Este último, en la curva final intentó el sobrepaso, pero se excedió y el piloto de la moto número 32 pudo aprovechar y cantó victoria.

Los tres del podio:

1)Fausto Grantón

2)Emanuel Aguilar

3)Mauro Passarino

Yamaha R3 Cup

En la final de esta divisional Nahuel Santamaría lideró durante todas la vueltas, pero sobre los metros finales de la carrera se vio superado por Bagnarelli y Lancioni. Este último fue quien se llevó la victoria en un final apasionante.

Los tres del podio

1)Emiliano Lancioni

2)Leandro Bagnareli

3)Nahuel Santamaría

Superbike

Juan Manuel Solorza consiguió la victoria sobre la moto número 52 y repitió la victoria que había conseguido en Alta Gracia. En la posición de escolta finalizó Andrés González y tercero Ramiro Gandola.