El TC tendrá en Rosario un entrenamiento más

El TC correrá por primera vez en el autódromo de Rosario. Por tal motivo la categoría incorporó al cronograma un entrenamiento más el día viernes

Con un entrenamiento más, el día viernes, el Turismo Carretea dio a conocer el cronograma de la quinta fecha. La categoría pisará por primera vez el autódromo Juan Manuel Fangio de la ciudad de Rosario y por tal motivo se agregó ese entrenamiento. El resto de la actividad será la habitual a cada una de las presentaciones del TC.  

AUTODROMO “JUAN MANUEL FANGIO”

ROSARIO – SANTA FE

4.000 metros

 

GRAN PREMIO “CIUDAD DE ROSARIO

 

VIERNES 3 DE MAYO DE 2019  

 

07:00 a 10:00      Hs. Ingreso de equipos

07:00 Hs. Apertura de Parque Cerrado

08:30  a  10:00    Hs. Habilitación calle de boxes para el público                                                                   

           09:30  Hs.  Reunión de pilotos  TCP – OBLIGATORIA

10:00  Hs.  Reunión de pilotos  TC – OBLIGATORIA

   

10:40  a  10:55 Hs.   1er. Entrenamiento  TCP  (GRUPO A)  15 Minutos

11:00  a  11:15 Hs.   1er. Entrenamiento  TCP  (GRUPO B)  15 Minutos

 

11:20  a 11:35 Hs.     1er. Entrenamiento   TC  (GRUPO  B)   15 Minutos

11:40  a 11:55 Hs.     1er. Entrenamiento   TC  (GRUPO  A)   15 Minutos

      

12:00  a  12:20 Hs.   2do. Entrenamiento  TCP  (GRUPO A)  20 Minutos

12:25  a  12:45 Hs.   2do. Entrenamiento  TCP  (GRUPO B)  20 Minutos

 

12:50  a 13:20 Hs.     2do. Entrenamiento   TC  (GRUPO  B)   30 Minutos

13:25  a 13:55 Hs.     2do. Entrenamiento   TC  (GRUPO  A)   30 Minutos

15:05  a 15:35 Hs.     3er. Entrenamiento   TC  (GRUPO  B)   30 Minutos

15:40  a 16:10 Hs.     3er. Entrenamiento   TC  (GRUPO  A)   30 Minutos

 

16:35  a 16:55 Hs.    3er. Entrenamiento  TCP  (GRUPO A)  20 Minutos

17:00  a 17:20 Hs.    3er. Entrenamiento  TCP  (GRUPO B)  20 Minutos

             

17:30  a 20:30 Hs. Habilitación calle de boxes para el público

22:00     Hs.  Cierre de Parque  Cerrado

 

SABADO 4 DE MAYO  DE 2019  

 

07:00                   Hs.  Apertura de Parque  Cerrado

08:00  a  09:20   Hs.  Habilitación  calle de boxes para  el público

 

09:30 a 09:40 Hs.    4to. Entrenamiento  TCP (GRUPO  A)  10 Minutos

09:43 a 09:53 Hs.    4to. Entrenamiento  TCP (GRUPO  B)  10 Minutos

 

11:05 a 11:13 Hs.    1er. Clasificación   TCP     2* Tercio    Tanda   8 Min

11:16 a 11:24 Hs.    1er. Clasificación   TCP     3* Tercio    Tanda   8 Min

11:27 a 11:35 Hs.    1er. Clasificación   TCP     1* Tercio    Tanda   8 Min

 

11:40 a 11:50 Hs.    4to. Entrenamiento   TC    (GRUPO  B)   10 Minutos

11:53 a 12:03 Hs.    4to. Entrenamiento   TC    (GRUPO  A)   10 Minutos   

12:30 a 12:38 Hs.    2da. Clasificación   TCP     2* Tercio    Tanda   8 Min

12:41 a 12:49 Hs.    2da. Clasificación   TCP     3* Tercio    Tanda   8 Min

12:52 a 13:00 Hs.    2da. Clasificación   TCP     1* Tercio    Tanda   8 Min

13:15 a 13:23 Hs.     1er. Clasificación  TC     1* Cuarto   Tanda  8 Min

13:26 a 13:34 Hs.     1er. Clasificación  TC     2* Cuarto   Tanda  8 Min

13:37 a 13:45 Hs.     1er. Clasificación  TC     3* Cuarto   Tanda  8 Min

13:48 a 13:56 Hs.     1er. Clasificación  TC     4* Cuarto   Tanda  8 Min

 

HORARIO DE TV 15:00  A  17:00 HS

15:05 a 15:13 Hs.     2da. Clasificación  TC     1* Cuarto   Tanda  8 Min

15:16 a 15:24 Hs.     2da. Clasificación  TC     2* Cuarto   Tanda  8 Min

15:27 a 15:35 Hs.     2da. Clasificación  TC     3* Cuarto   Tanda  8 Min

15:38 a 15:46 Hs.     2da. Clasificación  TC     4* Cuarto   Tanda  8 Min

 

15:55  a 16:00  Hs.  Apertura  de Boxes

16:05  Hs.       1er.  Serie      TCP     5 Vueltas

 

16:25 a 16:30  Hs.  Apertura  de Boxes

16:35  Hs.       2da. Serie      TCP    5  Vueltas

 

17:05  Hs.       Conferencia prensa  Post. Clasificación  TC y Series TCP

                        OBLIGATORIO concurrir para los 3 primeros clasificados de TC.

                        OBLIGATORIO concurrir para los 2 ganadores de las series de TCP

 

17:15  a  20:00 Hs.  Habilitación calle de boxes para el público

22:00   Hs.       Cierre de   Parque  Cerrado

LOS GRUPOS, TERCIOS Y CUARTOS SE CONFORMAN EN BASE AL RANKING DE LA ESPECIALIDAD ACTUALIZADO.

 

DOMINGO  5 DE MAYO DE 2019 

 

07:00 Hs.    Apertura  de  Parque  Cerrado

07:30 a 08:35   Hs.    Habilitación calle de boxes para el público

07:30  Hs. ARMADO Y PRUEBA DE PARCIALES

08:00  a  12:30  Hs.    Entrega de combustible TC y TCP

08:00  a  12:30  Hs.    Entrega y armado de neumáticos

                

08:50 a 08:55 Hs.      Apertura de Boxes

09:00 Hs.      1ra. Serie  TC  -  5 Vueltas

 

09:20 a 09:25 Hs.       Apertura de Boxes

09:30 Hs.       2da. Serie  TC –  5 Vueltas

 

09:50 a 09:55 Hs.       Apertura de Boxes

10:00 Hs.       3ra.  Serie  TC –  5 Vuelta

11:50 a 11:55  Hs.       Apertura de Boxes

12:00 Hs.       FINAL  TC PISTA

 20  Vueltas  -  o  40 (Cuarenta) Minutos Máximo

PARTICIPARAN :  Todos los pilotos que largaron las series.

13:00 a 13:05  Hs.       Apertura de Boxes

Una vez llegado a la grilla deberan bajar del auto.

13:20 Hs.       FINAL   TC

 30  Vueltas  o  50 (Cincuenta) Minutos Máximo

PARTICIPARAN :  Todos los pilotos que largaron las series.

 

 COMISARIOS DEPORTIVOS ACTC: Sr.  Carlos Garrido    

                                                             Sr.  Mariano Calamante