Excluyeron a Pechito López en Suiza

El argentino excedió el limite de potencia que se podía utilizar en carrera y fue excluido de la penúltima fecha de la Fórmula E.

Luego de terminar 13° en Berna, José María López tenía que esperar la resolución oficial de los comisarios deportivos de la Fórmula E, ya que durante la carrera le habían notificado que tenía un exceso de potencia en su unidad.

Finalmente se confirmó que el argentino fue excluido de la penúltima fecha del año por este motivo y el auto número 7 del equipo Dragon fue retirado del clasificador. Como su lugar de llegada no sumaba puntos, “Pechito” no cambia su posición del campeonato, siendo el 21° del certamen con tres unidades.

La próxima presentación de la categoría eléctrica será el 13 y 14 de julio en Nueva York, donde se conocerá al campeón en una fecha doble.