F1: la desopilante declaración de Colapinto sobre el récord de vuelta que le sacó Ocon

F1: ¡Atención! Cambió la clasificación y Colapinto subió un lugar en la grilla

Un piloto fue sancionado para la carrera de la Fórmula 1 en Austin y Franco Colapinto se vio beneficiado. Enterate en esta nota de todos los detalles.

Este fin de semana, la Fórmula 1 se encuentra en Austin disputando el Gran Premio de los Estados Unidos. En la tarde del sábado, los pilotos salieron a pista para completar la clasificación. Allí, Franco Colapinto finalizó en el puesto 17. A pesar de no quedar conforme con el rendimiento de su auto, el argentino se vio beneficiado por una sanción a un rival y largará desde la decimosexta posición

Leer además: F1: Colapinto, frustrado por la complicada clasificación en Austin ¿Qué dijo?

El piloto sancionado es Liam Lawson, quien está regresando a la categoría. El joven del RB Team realizó cambios en su auto antes del comienzo de la jornada y fue penalizado con 60 puestos en la grilla de partida de la carrera del domingo. Evidentemente, partirá desde la última posición.