EXCLUSIVO: F1 en Argentina: ¿Qué posibilidades hay de volver a formar parte del calendario en el futuro?

F1: la particular reacción de Verstappen al avance de Alonso en la primera vuelta

Max Verstappen tuvo una particular reacción a la hora de ver lo que fue la primera vuelta de Fernando Alonso en el Gran Premio de Países Bajos de Fórmula 1.

El Gran Premio de Países Bajos de Fórmula 1 tuvo una nueva victoria para el local Max Verstappen. Escoltado por Fernando Alonso y Pierre Gasly. Luego de la carrera, en la zona previa al podio, el campeón del mundo reaccionó de una manera particular al avance que realizó el de Aston Martin en la primera vuelta.

Leer además: Max lo hizo de nuevo: Verstappen se llevó la victoria en el GP de los Países Bajos de F1

En el inicio de la competencia, Alonso hizo un excelente pique inicial y avanzó enlas primeras curvas hasta llegar a la cola del Red Bull de Verstappen. Luego de la carrera, en la zona previa al podio, el neerlandés vio la remontada del español, quedó sorprendido por el avance y le hizo una cara muy particular.

Leer además: F1: problemas para Leclerc y Ferrari en un pit stop del GP de los Países Bajos