El ACA avanza en su reclamo y retiene la denominación Turismo Nacional

F2: Colapinto finalizó en el 12° puesto en una clasificación complicada en Hungría

Franco Colapinto es uno de los protagonistas de la novena ronda de la temporada 2024 de la Fórmula 2 en Hungaroring.

La Fórmula 2 está disputando su novena ronda de la temporada 2024 en el circuito de Hungaroring en Hungría. Uno de sus protagonistas es nada más y nada menos que Franco Colapinto, que formó parte de lo que fue la clasificación.

El joven argentino, que integra las filas del equipo "MP Motorsport" y la Academia Williams, había tenido un buen comienzo en la qualy pero al final, por una ida de cola en el sector 3 del circuito en plena vuelta rápida, terminó fuera de los diez primeros del clasificador

Leer además: F2: la situación que complicó a Colapinto durante la clasificación en Hungría

Colapinto completó la clasificación y quedó en el 12° puesto tras marcar un tiempo de 1:30.656, quedando muy lejos de los primeros puestos. Tanto en la 'Sprint Race' como en la 'Feature Race', Franco tendrá que ir en busca de escalar varias posiciones.

La actividad de Colapinto en Hungría continuará mañana sábado con el desarrollo de la carrera sprint que tendrá lugar desde las 09.15hs (Arg) y la definición del día domingo comenzará a las 05.05hs (Arg).