Colapinto está en el juego de F1 pero un detalle llamo la atención de todos

F2: ¿Cómo quedó Colapinto en el campeonato luego del abandono en Bélgica?

Después del abandono en la Feature Race de Bélgica, enterate de como quedó posicionado Franco Colapinto en el campeonato de la Fórmula 2.

F2:  ¿Cómo quedó Colapinto en el campeonato luego del abandono en Bélgica?

La Fórmula 2 visitó Bélgica para llevar a cabo la décima ronda correspondiente al calendario 2024 en el circuito de Spa Francorchamps. Después de pasar por un comienzo complicado debido a las fuertes lluvias que invadieron la pista durante la actividad del sábado, Franco Colapinto había clasificado en el séptimo puesto y terminó octavo en la Carrera Sprint tras un funcionamiento dificíl por la condición de pista. Finalmente, esta mañana el argentino no pudo disputar la Feature Race

Leer además: F2: así fue la buena largada de Colapinto antes del abandono en Bélgica

El piloto nacido en Pilar largó desde la séptima colocación y realizó una excelente largada, logró obtener dos posiciones y al llegar a una de las rectas del trazado, sufrió un inconveniente en su vehículo y no pudo completar ni siqueira una vuelta. Perdió varios puntos y este resultado no lo favorece en la pelea por el título. La victoria fue de Isak Hadjar, escoltado por Gabriel Bartoleto Jak Crawford

Leer además: F2: Franco Colapinto tras la Feature Race en Bélgica: "Otra carrera más sin sumar"

Hasta el día de ayer, Franco se colocaba en el quinto puesto de la tabla por debajo de Bartoleto y Maloney. Luego del reciente abandono, las cosas cambiaron un poco. Ahora se posiciona sexto y mantiene la misma suma de unidades. A continuación, el top 10 del campeonato actualizado: