Murió Juan María Traverso

F2: ¿Cómo quedó Colapinto en el campeonato tras el paso por Arabia Saudita?

En la siguiente nota, repasá en qué posición está Franco Colapinto en el campeonato de Fórmula 2 tras el paso de la categoría por Arabia Saudita.

Franco Colapinto tuvo una nueva presentación con la Fórmula 2 con la fecha en Arabia Saudita, donde no pudo sumar puntos debido a que llegó 13° en la carrera Sprint y abandonó en la competencia principal. ¿En qué posición del campeonato quedó el argentino?

Leer además: IndyCar: Canapino analizó su carrera en St. Petersburg ¿Qué dijo?

Zane Maloney es el que está en lo más alto del campeonato de Fórmula 2 con 47 puntos. Como escolta aparece Enzo Fittipaldi a una diferencia de 15 unidades y tercero está Dennis Haugher a 16. Por su parte, Franco Colapinto se ubica 12° con 8 puntos, a 39 unidades del líder.

Leer además: IndyCar: ¿Cómo quedó Canapino en el campeonato luego de St. Peterbusrg?

La próxima fecha de la Fórmula 2 se llevará a cabo del 21 al 23 de marzo con la competencia a disputarse en Melbourne, Australia.