F1: el sorprendente consejo del jefe de equipo de Williams a Colapinto

F2: ¿Cuándo es la próxima carrera de Colapinto?

Luego del fin de semana de acción en España, Franco Colapinto volverá pronto a la competencia en la Fórmula 2. Enterate en esta nota de todos los detalles.

El pasado fin de semana, la Fórmula 2 estuvo en España disputando la sexta ronda de la temporada. Allí estuvo Franco Colapinto, quien tuvo una actuación de menor a mayor: fue puesto 18 en el Sprint del sábado y terminó segundo en la carrera del domingo. Por suerte para sus fanáticos, falta poco para verlo nuevamente en la pista

Leer además: F2: Colapinto y los puntos claves para el podio de España

Del 28 al 30 de junio, la F2 viajará a Austria para celebrar una nueva jornada. La acción será en el Red Bull Ring y contará tanto con carrera Sprint como con Feature Race

El año pasado, Colapinto visitó el circuito con la Fórmula 3 y también fue de menor a mayor: finalizó 13° en el Sprint y 4° en la final del domingo. ¿Cómo le irá a Franco esta vez?