F2: Franco Colapinto arrancó a girar en Australia

El piloto del MP Motorsport completó el único entrenamiento de la categoría en el circuito de Albert Park.

Franco Colapinto completó el único entrenamiento de la Fórmula 2 en el circuito de Albert Park en Melbourne, Australia, escenario de la tercera fecha de la temporada. Dennis Haugher se quedó con lo mejor de la tanda libre.

Leer además: Los horarios de Colapinto para Australia

En el inicio de la actividad del fin de semana, Colapinto fue de menos a más durante la sesión, aunque pasó gran parte de la misma en la parte baja de la tabla de posiciones. El de Pilar sumó 17 giros y llegó a estar décimo, pero finalmente concluyó en el puesto 14 con un tiempo de 1:30.859.

El piloto del MP Motorsport terminó a 1s205 del 1:29.654 marcado por su compañero de equipo Haugher. En tanto, el entrenamiento terminó antes del final del reloj por el despiste de Rafael Villagomez en la curva 1.

La actividad para la Fórmula 2 continuará mañana a las 3:30 (Hora Argentina) con la clasificación general.