IndyCar: ¿Por dónde se podrá ver la actividad de Canapino en el IndyGP?

F3: Colapinto fue séptimo en la carrera sprint en Hungría

Franco Colapinto finalizó en la séptima posición en la carrera sprint de la Fórmula 3, que tuvo lugar en Hungría.

Este fin de semana, el circuito de Hungaroring, situado en la ciudad húngara de Mogyoród, está siendo el escenario de la octava fecha de la temporada 2023 de la Fórmula 3. Durante la jornada del sábado, se llevó a cabo la carrera sprint, en la que tuvo participación el piloto argentino Franco Colapinto.

El integrante de la Academia Williams, que venía de finalizar 4° en la clasificación, sostuvo un buen ritmo que le permitió ocupar la séptima colocación, superando incluso a su compañero de equipo, el británico Jonny Edgard.

El oriundo de Pilar, que largó desde la novena posición, se adelantó rápidamente a Edgard en la largada. Posteriormente, tras una muy buena tijera ante Nikola Tsolov, se hizo dueño del séptimo lugar, que iba a terminar conservando hasta el final de la prueba.

Leer además: F3: Colapinto quedó a las puertas del Top 3 en la Qualy en Hungría

Por otra parte, quien se adjudicó la victoria fue Gabriele Mini. El italiano tomó la posición de privilegio al llegar a la octava vuelta, con la ayuda del DRS. Si bien en el desarrollo de la carrera tuvieron lugar una serie de accidentes, le sacó una buena diferencia a Gabriel Bortoleto, su inmediato perseguidor, y se quedó con el triunfo.

Leer además: F3: Colapinto, dentro del top 10 en la práctica del GP de Hungría

Luego de lo que fue el sprint, la actividad para los pilotos de la Fórmula 3 continuará este domingo a partir de las 03:25 hora local, cuando se ponga en marcha la carrera.