Dolor en el automovilismo por el fallecimiento de un experimentado piloto

F3: ¿Cómo quedó Colapinto en el campeonato luego de su victoria en Silverstone?

Franco Colapinto fue el gran protagonista de la primera de las dos competencias que disputará la Fórmula 3 en el circuito británico.

Franco Colapinto hizo historia para la Argentina luego de conseguir su primer triunfo de la temporada 2023 en nada más ni nada menos que Silverstone. El joven piloto argentino se quedó con la carrera sprint que disputó la Fórmula 3 en el marco de su séptima fecha del año.

Con este gran resultado que obtuvo en el mítico circuito británico, Colapinto logró avanzar una colocación en el actual campeonato de la F3. Franco ahora acumula 70 puntos y trepó al sexto lugar de la clasificación general y se encuentra a tan sólo seis del segundo, el español Pepe Marti

Por otra parte, el lider indiscutido, hasta el momento, de este campeonato es el brasileño Gabriel Bortoleto con 120 unidades.

Leer además: Los otros argentinos que lograron una victoria en Silverstone