TC: Ciantini bajó a Werner y se quedó con la pole en Toay

F3 en Spa: Colapinto fue sexto en el Sprint, pero la FIA decidió que no sumarán puntos

Franco Colapinto es uno de los protagonistas de la penúltima fecha de la temporada 2023 de la Fórmula 3 en el mítico circuito de Spa-Francorchamps.

La Fórmula 3 está llevando a cabo la novena fecha de su temporada 2023 en el circuito de Spa-Francorchamps en Bélgica. Uno de los protagonistas de este campeonato es nada más ni nada menos que Franco Colapinto.

En la carrera sprint que disputó la F3 en este trazado bélga, Colapinto finalizó en la sexta posición. En una competencia muy complicado por el piso humedo de la pista, el argentino pudo ganar tres colocaciones durante la misma para meterse entre los seis mejores.

Leer además: F3: gran clasificación de Colapinto bajo la lluvia en el GP de Bélgica

Por otra parte, la victoria quedó en manos del brasileño Caio Collet y el podio lo completaron Taylor Barnard y Paul Aron. Aunque la noticia que se confirmó luego de la carrera, es que la FIA tomó la decisión de que no se sumen puntos en esta competencia, debido a la poca cantidad de vueltas con bandera verde que se realizaron

La actividad de la F3 en Spa-Francorchamps continuará mañana domingo con la Feature Race, que tendrá a Colapinto largando desde la segunda fila, y la misma comenzará a las 3.30hs (Arg).