Rally

Federico Villagra ganó la primera etapa en el llano cordobés

El campeón reinante del Rally Argentino, Federico Villagra, se adjudicó con solvencia la primera etapa en Toledo.

Si bien Ligato por momentos lo tuvo a tiro lo cierto es que el coyote ganó la etapa de punta a punta.

Luego de ganar el Súper Especial nocturno del viernes con el que se puso en marcha el Rally de Toledo 2019 (primera fecha del calendario), Federico Villagra también logró destacarse en el Súper Especial que cerró las acciones de este sábado en la competencia que recorre el llano cordobés.

Villagra ganó el último tramo de hoy para estirar un segundo más la diferencia sobre Marcos Ligato.

En la general, el campeón Villagra estiró a 13.9 segundos la diferencia con el escolta Ligato, que pareció no sentir la falta de ritmo tras un año de ausencia. Tercero, y como a lo largo de toda la jornada, se mantuvo el bonaerense Nico Díaz (a 21.8), delante de Baldoni (a 43.8), de Nalbandian (a 45.6) y de Bonnin (a 45.8).

Tomás Maranzana se quedó con la etapa dentro de los Maxi Rally aspirados, en RC2N el mejor del día fue Antonio Prevedello.

Martín Maisonnave ganó en RC5, mientras que en la Junior tuvieron una jornada palo y palo Esteban Bilbao y Nadia Cutro. En el último tramo la entrerriana cedió 30 seg y también la posición de escolta que quedó en manos de Ricardo Daparte.