F1: Verstappen se quedó con la pole para el Gran Premio de China

Fenestraz debió abandonar en Silverstone

El franco argentino resultó perjudicado por un toque que le ocasionó la rotura de un neumático en la segunda carrera de la Eurocup Fórmula Renault 2.0.

Sacha Fenestraz se vio imposibilitado de sumar en la segunda carrera del fin de semana de la Eurocup Fórmula Renault 2.0, disputada en el circuito inglés de Silverstone.

El piloto franco-argentino, que integra la escudería Kaufmann Racing, fue protagonista por la lucha en los primeros lugares de la carrera hasta que un toque propinado por Daniel Ticktum (Arden) le produjo la rotura de un neumático y acabó con todas las chances de continuar en pista.

La competencia fue para Robert Shwartzman (Race GP), seguido de Willl Palmer (R-ace GP), quien ahora encabeza el torneo con 80 puntos, seguido del ganador de hoy con 65, y Fenestraz se ubica tercero con 46 unidades.

La próxima fecha se desarrollará el fin de semana venidero en el circuito de Pau, Francia.