Fenestraz, dentro del top ten en los entrenamientos

El franco-argentino fue noveno y décimos en las tandas libres de la Súper Fórmula en el circuito de Motegi. A las 22:25 clasifica.

Sacha Fenestraz (Kondo Racing) completó los entrenamientos de la Súper Fórmula japonesa en el circuito de Motegi, escenario del arranque de la temporada. Ryo Hirakawa (Itochu Enex Team Impul) y Toshiki Oyu (TCS Nakajima Racing) fueron los más veloces de las tandas.

Tras haber sido 17mo en la prueba comunitaria de dos horas que se llevó a cabo en el día de ayer, Fenestraz intentó sacar el mejor provecho de las dos sesión libres de 60 minutos. Por la mañana, completó 19 vueltas y registró 1:32.997 para ubicarse noveno, a 514 milésimas del 1:32.483 logrado por Hirakawa.

Ya en la salida pista de la tarde nipona, el franco-argentino sumó 22 giros al trazado y en su último intento cronometró 1:33.221, tiempo que lo dejó en el puesto número 10, a 518 milésimas del 1:32.703 conseguido por Oyu.

La actividad para el campeón 2019 de la F3 Japonesa continuará hoy a las 22:25 hora argentina con la clasificación y la carrera se pondrá en marcha el domingo a las 1:30.