Fenestraz hizo podio y se escapa en el campeonato

El franco argentino Sacha Fenestraz cerró el fin de semana en Ohayama con dos segundos puestos y el protagonista del certamen.

Llegó como el líder y se va mucho más líder. Sacha Fenestraz ganó la primera carrera del fin de semana y fue segundo en el resto de las dos de la Fórmula 3 Japonesa en Ohayama.

En las dos finales el franco argentino largó desde la posición de privilegio pero no buscó defender demasiado la punta y arriesgar más de la cuenta por lo que perdió en una con Ritomo Miyata y en la otra con Yoshiaki Katayama.

Fenestraz se va de Ohayama con tres podios y por lo tanto suma 73 puntos en el campeonato. Es seguido por Miyata con 43 unidades y por Toshiki Oyu con 29 puntos.

La próxima fecha de la temporada de la Fórmula 3 Japonesa será el 22 y 23 de junio en el circuito de Sugo.