Fenestraz llegó 16° en la primera carrera de GP3 en Rusia

Sacha Fenestraz finalizó 16° en la primera competencia del fin de semana para la GP3 en Rusia. La victoria quedó en manos de Leandro Pulcini.

El piloto franco argentino, Sacha Fenestraz, tuvo su primera competencia dentro de la GP3 en el circuito de Sochi en Rusia sobre el auto del Arden Motorsport, donde vio la bandera a cuadros en la 16 posición. Por su parte, el triunfo fue para Leandro Pulcini.

La competencia de la GP3 en Rusia comenzó de una manera alocada tras una largada complicada. Allí, Fenestraz perdió algunas posiciones y quedó 17° en el pelotón.  Luego, el piloto franco argentino fue hermanándose con el auto del equipo Arden y encontró un ritmo que lo mantuvo cerca de sus rivales.

Momentos después, avanzó una posición en el clasificador de la carrera que lo dejó en el 16° puesto, posición donde finalmente vio la bandera a cuadros.

La victoria quedó en manos del piloto del Campos Racing Leandro Pulcini, segundo finalizó Nikita Mazepin (ART Grand Prix) y tercero Anthoine Hubert (ART Grand Prix). Completaron los mejores cinco Richard Verschoor (MP Motorsport) y David Beckmann (Trident).

La actividad para Fenestraz en Rusia continuará el domingo a las 4.05, cuando se ponga en marcha la segunda competencia del fin de semana.