TC2000: el JM Motorsport suma autos en la continuidad del campeonato

Fenestraz subió al podio en Mónaco

El franco- argentino finalizó segundo en la primera carrera del fin de semana de la Eurocup Fórmula Renault 2.0 y mañana larga la segunda desde la pole

El franco-argentino Sacha Fenestraz se destacó hoy en la primera competencia del fin de semana de la Eurocup Fórmula Renault 2.0 disputada en Mónaco, logrando un segundo lugar que le permitió subir al podio y sumar buenos puntos de cara al torneo.

Con la dificultad que implica el trazado para el sobrepaso, no se produjeron cambios significativos en carrera y Will Palmer (R-ace GP) se impuso de punta a punta, escoltado por Fenestraz, integrante del Kaufmann Racing, quien tendrá la gran oportunidad de largar desde la pole position en la segunda competencia, que se pondrá en marcha mañana a partir de las 6,10 hs de Argentina.

Con estos resultados, Sacha se ubica tercero en el campeonato, sumando 90 unidades, contra las 129 y 118 con que cuentan los líderes Palmer y Shwarztman.