Fenestraz y un triunfo que lo acerca al título en la Fórmula 3 Japonesa

Sacha Fenestraz ganó la primera carrera de la Fórmula 3 Japonesa en Motegi, escenario de la séptima fecha de la temporada 2019.

La Fórmula 3 Japonesa llevó a cabo su primera competencia del fin de semana en el circuito de Motegi, donde Sacha Fenestraz consiguió una victoria que lo acerca al campeonato con el auto del (B-Max Racing Motorpark).

Fenestraz partió desde la posición de privilegio y en los giros iniciales pudo aguantar la presión de Ritmo Miyata. Luego, con el correr de las vueltas, el piloto franco argentino apostó al buen ritmo de su auto y realizó una buena diferencia que le dio tranquilidad en el resto de la competencia para llevarse la victoria.

Con los resultados de esta primera competencia en Motegi, Fenestraz le sacó 33 puntos de ventaja Miyata en el campeonato cuando quedan 48 unidades en juego. La actividad para Fenestraz y la Fórmula 3 Japonesa continuará el sábado a las 20.25, cuando se ponga en marcha la segunda carrera.