TC2000: se puso en marcha la venta de entradas para un gran festival de automovilismo

Fórmula Nacional

Fernández ganó de local en Buenos Aires

Esteban Fernández consiguió la victoria en la segunda final para la Fórmula 2.0 Pirelli Powered by Renault en Buenos Aires.

Después de haber logrado la pole position en la clasificación del sábado, Esteban Fernández logró el triunfo en la segunda competencia del fin de semana para la Fórmula 2.0 Pirelli Powered by Renault en Buenos Aires. Completaron el podio Tobías Martínez y Eugenio Provens.

Comenzó la carrera con Fernández en la posición de privilegio, seguido por Moggia y Moscardini. Los tres primeros se escapaban del resto del pelotón en el inicio de la competencia.

En el segundo giro, cambiaba la punta, ya que Moggia en una gran maniobra pasaba a la primera posición, segundo quedaba Fernández y tercero Moscardini. Cuarto era Bastidas y quinto Martínez.

Luego, sucedía el abandono de Moscardini por un inconveniente en su auto y perdía todo lo bueno hecho hasta el momento. El flamante tercero era Martínez. Momentos después, también debía desertar el líder de la carrera Moggia al romperse el neumático trasero derecho.

Finalmente fue victoria para Fernández, seguido por Martínez, Provens, Vicino y Facundo Marques. En el campeonato, Bastidas es el líder con 353, seguido por Vicino con 351 y Polakovich con 340.