Fernández se llevó la segunda en Rosario

La Fórmula 2.0 Renault cerró el fin de semana en el autódromo Juan Manuel Fangio y Esteban Fernández sacó diferencia en el campeonato.

La cuarta fecha de la temporada para la Fórmula 2.0 Renault Copa Pirelli se desarrolló en Rosario y Esteban Fernández fue el protagonista con un segundo puesto el sábado y la victoria del domingo, para escaparse en el certamen. El podio fue

Cuando se apagó el semáforo Mateo Polakovich, quien largó adelante, salió lento y perdió el lugar con su compañero de equipo Isidoro Vezzaro, sin embargo, recuperó el lugar en la curva dos por afuera.

La carrera tuvo varios cambios de posiciones en el podio, en mitad de competencia se consolidaron Polakovich, Martínez y Fernández, quien se separaron y pelearon entre ellos. Los punteros se molestaron y el sanjuanino rompió el ala delantera, lo que aprovechó Fernández para saltar a la punta.

El podio fue para Fernández, Martínez y Polakovich. Con este resultado el piloto del Croizet Racing se mantiene adelante con 177, seguido por Guido Moggia con 134. La próxima fecha será el 30 de junio en el autódromo de Paraná.