F1: el importante empresario internacional que puso los ojos en Colapinto

FIA Motorsport Games: la delegación argentina terminó con la actividad del sábado en Valencia

En la siguiente nota, enterate los resultados del tercer día de acción para los FIA Motorsport Games con presencia argentina en las diferentes categorías.

La delegación argentina completó el tercer día de actividad de los FIA Motorsports Games en el circuito de Valencia. Los representantes nacionales tuvo sus respectivas clasificaciones en el evento que tiene un formato similar a los Juegos Olímpicos.

Leer además: Montenegro, en la previa de los FIA Motorsport Games: "El objetivo va a ser la medalla de oro"

Gino Trappa clasificó 17° en la Fórmula 4, mientras que Ignacio Montenegro se quedó con la pole position con un registro de 1m41s236 en la categoría Touring Car.

En el Karting Endurance, la tripulación argentina conformada por Julieta Gelvez, Eduardo Viglietti y Bruno Viglietti terminó 21° en la clasificación. A su vez, Agustín Torlaschi y Mariano Rodríguez no clasificaron a la semifinales en eSpots.

FIA Motorsport Games: los argentinos completaron el primer día en Valencia

Por su parte, en el Karting Mini Valentino Manassero fue quinto en el primer heat y tercero en el segundo. Bautista Panetta abandonó en el primer Heat y en el segundo fue 13°, mientras que Camilo Trappa finalizó 19° en el primer heat y 23° en el segundo.

Además, Rodrigo Galló clasificó 30 y avanzó a la siguiente ronda de Drift. Mientras que en Car Cross JuniorTomás Pregliasco en una de las mangas no pudo largar y en las restantes fue 4° y 8°.

FIA Motorsport Games: la delegación argentino cumplió con la actividad del viernes en Valencia

Minuto a minuto de los FIA MotorsportGames

Categoría Fórmula 4

El argentino Gino Trappa clasificó 18° con un tiempo de 1m48s197, a una diferencia de 2s53 centésimas del más veloz Yevan David, quien cronometró 1m45s660. En la segunda colocación finalizó Juan Cota Alonso a tan sólo 7 milésimas y tercero se posicionó Reza Seewooruthun a 69 milésimas.

Categoría Touring Car

En la clasificación de esta divisional, el argentino Ignacio Montenegro fue el más veloz con un registro de 1m41s236. Dejó como escolta al brasileño Raphael Reis a una diferencia de 55 centésimas y tercero a Eric Gené a 591 milésimas.

Categoría Karting Endurance

La tripulación argentina conformada por Julieta Gelvez, Eduardo Viglietti y Bruno Viglietti finalizó 22° en la clasificación con un tiempo de 1m13s927, a una diferencia de 1s83 centésimas de la tripulación dominadora que fue la de Hungría.

10.18: ¡Comenzó la carrera clasificatoria de la categoría Touring Car con la presencia de Nacho Montenegro! El argentino lidera la carrera

Así fue el arranque de competencia para Montenegro

10.45: ¡Victoria de Ignacio Montenegro en la carrera clasifcatoria!

10.58: así fue el momento del triunfo para Montenegro en los FIA Motorsport Games

Karting Mini

Valentino Manassero fue quinto en el primer heat y tercero en el segundo. Por su parte, Bautista Panetta abandonó en el primer Heat y en el segundo fue 13°, mientras que Camilo Trappa finalizó 19° en el primer heat y 23° en el segundo.

eSport

Agustín Torlaschi y Mariano Rodríguez no clasificaron a la semifinales. Torlaschi finalizó 16°.

La declaración de Montenegro luego de lograr el triunfo en la carrera clasificatoria de Touring Car:

"Terminada la primera carrera. Bien, pudimos llevarnos la victoria. Siempre uno siendo muy autocrítico: un pequeño error en la largada por el sistema del control de largada le erré y salí, nada, milésimas antes de que se apagara el semáforo. En la carrera son cinco segundos pero así y todo el auto fue muy contundente. Fueron vueltas de clasificación desde que arrancó hasta que terminó. Me complicó aún más con el safety car a mitad de la carrera. Pero así y todo tuvimos un pace muy bueno, hemos trabajado muchísimo en el ritmo de carrera y se vio demostrado por la diferencia que llevamos. Así que muy contento, a seguir trabajando. Muy agradecido por todo, también con el ACA, con la CDA, que me dio la oportunidad. No hay que confiarnos y a por la medalla que tanto queremos".

El argentino Gino Trappa vio la bandera a cuadros en el puesto N°17 la carrera clasificatoria.

Drift

Rodrigo Gallo clasificó 30 y pasó a la siguiente ronda.

Car Cross Junior

Nuestro representante Tomás Pregliasco en una de las mangas no pudo largar y en las restantes fue 4° y 8°.

Rally 4

Luciano Bonomi y Miguel Recalt abandonaron en Rally 4 tras golpear con una piedra y romper parte de la dirección.

Se terminó la competencia para la tripulación argentina de Julieta Gelvez, Eduardo Viglietti y Bruno Viglietti  y vio la bandera a cuadros en el puesto 21° a 8 vueltas del líder.