IndyCar: ¿Por dónde se podrá ver la actividad de Canapino en el IndyGP?

Fin de la pretemporada en Misano

Marcos Siebert fue 3°, Diego Ciantini 11° y Federico Iribarne 18° en el último día de pruebas previo al comienzo del campeonato de la F4 italiana.

Otro día fuerte de actividad vivieron los pilotos argentinos en la última jornada de pretemporada de la F4 italiana, en el circuito de Misano, donde Marcos Siebert volvió mostrarse como uno de los principales referentes en pista, mientras Diego Ciantini y Federico Iribarne continuaron con su evolución en la previa de lo que será su primera temporada en la categoría.

Tanto Siebert como Ciantini (Jenzer Motorsport) completaron tres de las cuatro sesiones de entrenamiento de hoy y terminaron anticipadamente la prueba. Siebert dio 58 vueltas y fue el más rápido en las tandas 2 y 3. En el clasificador general quedó 3° a 0s297 del más rápido del día, el italiano Simone Cunati (Vincenzo Sospiri Racing) que en la última sesión marcó el mejor registro, ya sin los argentinos en pista.

Ciantini siguió con su trabajo de adaptación con consistencia. En la última salida a pista logró la mejor de sus 69 vueltas, quedando 10° en la tercera tanda y 11° en la general a 0s983 de Cunati. Por su parte, Iribarne (Torino Squadra Corse) sufrió inconvenientes con el turbo y su mejor tiempo (dio 88 vueltas) lo consiguió a la mañana, en la primera sesión, para quedar 18° a 1s252 del líder.

El campeonato se pondrá en marcha el 10 de abril, en Misano.