Fórmula E: Fenestraz dio sus primeros giros en el ePrix de Tokio

Sacha Fenestraz fue uno de los protagonistas de la primera práctica libre que desarrolló la Fórmula E en su visita a Japón.

Tokio es el escenario elegido por la Fórmula E para disputar la quinta competencia de su temporada 2024. Uno de los protagonistas que tendrá este fin de semana en tierras japonesas será nada más y nada menos que Sacha Fenestraz.

El piloto franco-argentino, que supo ser participe de algunas de las categorías más populares de este país asiático, arrancó su actividad con el Nissan #23. En la primera práctica que desarrolló la categoría eléctrica, Fenestraz finalizó en la 18° posición.

Leer además: el choque que perjudicó a Fenestraz al final de la primera práctica en Tokio

Desafortunadamente, Fenestraz se vio perjudicado por un incidente cerca del final con el británico Jake Hughes que no le permitió volver a hacer una vuelta rápida. Por otra parte, los mejores de dicha práctica fueron Robin Frijns, Edoardo Mortara y Maximilian Gunther.

La actividad de la Fórmula E en Tokio continuará este mismo sábado con el desarrollo de la última práctica y posteriormente la clasificación.