Colapinto está en el juego de F1 pero un detalle llamo la atención de todos

Fórmula E: Fenestraz fue tercero en la primera clasificación en Roma

Sacha Fenestraz finalizó en la tercera posición en la clasificación de la primera carrera de la Fórmula E en Roma.

Este sábado, el Circuito Cittadino dell'EUR, en Roma, albergó la clasificación de la primera carrera de la Fórmula E, en el marco de la 13° fecha de la temporada 2023. Allí, tuvo participación el piloto franco-argentino Sacha Fenestraz, quien logró meterse en el podio por detrás de Mitch Evans y Sam Bird.

El piloto de Nissan, que formó parte del Grupo A de la prueba, se colocó al frente en su primer intento. Sin embargo, posteriormente iba a ser superado por Sam Bird y Jake Dennis. Ya en el segundo intento, Fenestraz fue más rápido que sus contrincantes y tomó la posición de privilegio

Estos resultados le permitieron al franco-argentino acceder a los cuartos de final, en donde iba a superar Maximilian Gunther por una ventaja de 0.443, lo que lo otorgó el pase a las semifinales.

Leer además: Fórmula E: Sacha Fenestraz, dentro del top diez en el inicio del ePrix de Roma

En esa instancia, Fenestraz iba a protagonizar el primer duelo ante Sam Bird. Si bien las cosas estuvieron realmente parejas al comienzo, el piloto de Jaguar iba a terminar sacando una diferencia de un segundo que le permitió avanzar a la final.

Leer además: Canapino en IndyCar y Fenestraz en Fórmula E, la agenda internacional del fin de semana

Posteriormente, Bird tuvo una destacada participación en la final con Evans que le permitió adjudicarse la pole position. Luego de lo que fue la clasificación, los pilotos de la Fórmula E afrontarán la primera carrera a partir de las 10:03, en el marco de la 13° fecha del campeonato.