F1: ¡Histórico! Colapinto manejará un Williams en la FP1 del GP de Silverstone

Fórmula E: Sacha Fenestraz y un fin de semana para el olvido en Shangái

El piloto franco-argentino no pudo demostrar todo su potencial junto a la escudería Nissan en las dos definiciones del fin de semana.

Sacha Fenestraz fue uno de los protagonistas de la undécima y duodécima ronda de la temporada 2024 de la Fórmula E en Shangái. El piloto franco-argentino no tuvo el mejor fin de semana junto a la escudería Nissan en tierras asiáticas.

En una doble competencia que se disputó en China, Fenestraz formó parte de las dos definiciones en las cuales no llegó a meterse entre los mejores diez del clasificador. En la final del sábado, el piloto franco-argentino culminó P13 pero por diversas penalizaciones quedó P11.

Leer además: Sacha Fenestraz no podrá utilizar la bandera argentina en la Fórmula E

Mientras que en la definición del domingo, que tuvo lugar en plena madrugada argentina, Fenestraz retrocedió varias posiciones en el inicio de la carrera y no pudo recuperarse. Finalmente cruzó la bandera a cuadros en el 14° puesto.

Con estos resultados que tuvo en Shangái, Fenestraz quedó en la 13° posición del campeonato con 26 puntos. Mientras que el lider del mismo es el neozelandés Nick Cassidy con 167 unidades.

El próximo desafío que tendrá por delante Fenestraz en la Fórmula E será en el circuito de Portland; el fin de semana del 29 y 30 de junio.