F1: A qué hora y por dónde ver el tercer ensayo de Colapinto en el GP de México

Fórmula E: última fecha para Stoffel Vandoorne en Tempelhof

Fórmula E concluyó su campeonato 19/20 en Berlín, sexta carrera consecutiva en el aeropuerto de Tempelhoff con victoria y subcampeonato de Stoffel Vandoorne

Fórmula E concluyó en la tarde de hoy la temporada 19/20.

En el aeropuerto de Tempelhof, Berlín, Alemania, escenario de seis carreras en nueve días, se corrió al 11° fecha y última con victoria de Stoffel Vandoorne.

La carrera lo tuvo largando desde la pole justamente a Vandoorne con el Mercedes.

La competencia, desarrollada a 45 minutos más una vuelta, no tuvo mayores incidencias y fue un dominio a voluntad del piloto Belga.

En la primera parte y por un toque Oliver Rowland, ganador de ayer y candidato al subcampeonato, abandomó por un toque.

Con esta victoria, Vandoorne, el que menos chances tenía, logra el subcampeonato detrás del monarca Antonio Félix Da Costa que llegó en esta carrera en el 9° lugar.

Primer triunfo de Mercedes.

Clasificador Final

De esta manera concluye la sexta temporada de la Fórmula eléctrica, donde fueron campeones Nelson Piquet JR, Sebastian Buemi, Lucas Di Grassi, Jean Eric Vergne (2) y Antonio Félix Da Costa.

El campeonato 20/21, será el primero considerado por la FIA como campeonato mundial,  comenzará en Enero de 2021 en Santiago de Chile.