Fórmula Nacional: Brian Massa se llevó la pole en La Rioja

El piloto de Marcos Juárez ganó su segunda clasificación en lo que va de la temporada. Suárez y Brion lo escoltaron.

Brian Massa se impuso en la clasificación de la Fórmula Nacional en el autódromo de La Rioja, escenario de la séptima fecha de la temporada. Nicolás Suárez y Andrés Brion fueron los escoltas.

Leer además: Stang se llevó la última tanda libre en La Rioja

En la primera parte de la clasificación, Suárez marcó el pulso de las acciones con 1:14.954 y se ganó el paso a la definición, mientras que los lugares restantes para el último corte los ocuparon Massa, Santiago Chiarello, Brion y Emiliano Stang.

El top diez lo completaron Giovanni Ramírez Pino, Martín Chialvo, Juan Pablo Traverso, Santiago Baztarrica y Facundo Gutiérrez.

En la Súper Clasificación, Massa clavó los relojes en 1:14.980 para quedarse con su segunda pole position de la temporada. El cordobés aventajó por 10 centésimas a Suárez y 48 a Brion. Stang se metió cuarto, a 85 y Chiarello fue quinto, a 1s04.

Con Traverso y Chialvo en la primera fila, la primera final de la Fórmula Nacional está pactada a 14 vueltas o un máximo de 25 minutos y se pondrá en marcha a las 14:25.