Los horarios de un nuevo fin de semana histórico para el automovilismo argentino

Fórmula Nacional

Fórmula Nacional: Chiarello se quedó con la pole en Río Cuarto

Santiago Chiarello, puntero del campeonato de la Fórmula Nacional, se quedó con la pole position en la visita de la categoría a Río Cuarto. A continuación, compartimos todos los detalles de la sesión.

Este fin de semana, la Fórmula Nacional se encuentra en Río Cuarto realizando las actividades correspondientes a la quinta fecha de la temporada. En la tarde del sábado, los pilotos salieron a pista para disputar la clasificación. Allí, Santiago Chiarello fue el más rápido y se quedó con la pole

Leer además: ¿Quién es Santiago Chiarello? La promesa de la Fórmula Nacional que enfrentó a Colapinto en karting

El puntero del campeonato había dominado también los dos entrenamientos de la mañana. En la Súper Clasificación, Chiarello registró una vuelta rápida de 1:12.896. Detrás de él finalizaron Julián Ramos y Ayrton Gardoqui, a 53 y 1874 milésimas respectivamente.

También pasaron el primer corte clasificatorio Daniella Ore y Kevin Ferreyra. Este último no volvió a salir a pista para registrar tiempo, por lo que largará desde la quinta posición.

La actividad de la Fórmula Nacional continuará este mismo sábado a las 16:55 hs. cuando comience la primera carrera