Los horarios de un nuevo fin de semana histórico para el automovilismo argentino

Fórmula nacional: Julián Ramos se quedo con la primera final en Rio Cuarto

La Fórmula Nacional disputó la primera competencia y Julián Ramos fue el vencedor. Los detalles, en la siguiente nota.

Este fin de semana el TC2000 desembarcó en Río Cuarto, para poner en marcha la sexta fecha de su calendario 2024 junto a la Fiat Competizione y la Formula Nacional. La especialidad de monoplazas llevó adelante la primera final y Julián Ramos fue el ganador.

Ramos cronometró un tiempo de 17:16.660 y se ubicó en lo más alto de la tabla. Segundo fue Santiago Chiarello, a 1s116. El último escalón del podio lo completó Facundo Gutierrez, a 8s249.

La competencia fue neutralizada cuando se habían desarrollado seis giros de velocidad. En el relanzamiento, el puntero pudo mantener el puesto. En ese momento, Chiarello -que había partido desde la pole- estaba segundo, cayó al 4 lugar y posteriormente volvió a reubicarse.

La próxima actividad para la especialidad será la Carrera 2 que se pondrá en marcha el domingo desde las 10.30h.