TC: Werner ganó la final en La Pampa y es el nuevo puntero del campeonato

Fórmula Nacional

Fórmula Nacional: Massa fue el ganador de la 2da carrera en Río Cuarto

Brian Massa fue el protagonista de la segunda competencia que disputó la categoría en el trazado cordobés.

La Fórmula Nacional disputó su octava fecha de la temporada en el autódromo de la ciudad de Río Cuarto en la provincia de Córdoba. En el inicio de la jornada de domingo, se llevó a cabo la segunda carrera final del fin de semana.

El protagonista de esta competencia fue nada más y nada menos que Brian Suárez. El piloto cordobés logró una victoria contundente y no tuvo rivales en la lucha por la primera posición de la carrera.

Leer además: Fórmula Nacional: Stang ganó la primera carrera en Río Cuarto

Por otra parte, Nicolás Suárez y Emiliano Stang se perfilaban para completar el podio en esta competencia. Pero en la penúltima vuelta, estuvieron involucrados en un polémico incidente que provocó el despiste de sus monoplazas.

Este error de Suárez y Stang lo aprovecharon Thiago Bettino y Andrés Brion, que finalmente fueron los pilotos que completaron el Top 3 y acompañaron a Massa en el podio de la segunda carrera

Con estos resultados, Suárez continúa liderando el campeonato con 355 puntos y Stang en su principal escolta con 327 unidades. Massa, Brion y Traverso completan los mejores cinco de la clasificación.

La próxima fecha de la Fórmula Nacional se realizará el fin de semana del 10 de septiembre en Chaco.