IndyCar: Canapino clasificó 22° y correrá una nueva edición de las 500 Millas de Indianápolis

Fórmula Nacional

Fórmula Nacional: Stang fue contundente y se quedó con la primera final en Paraná

Emiliano Stang se quedó con la victoria de la primera carrera de la Fórmula Nacional, Nicolás Suárez y Thiago Bettino completaron el top tres.

La primera final de la Fórmula Nacional se puso en marcha en el trazado de Paraná y Emiliano Stang fue contundente y se quedó con la victoria. Nicolás Suárez y Thiago Bettino completaron el podio en la jornada del sábado.

Leer además: Fórmula Nacional: ¡Trompo del puntero en plena final en Paraná!

Para la largada, Chiarello ganó la posición y se quedó con la punta mientras que por atrás venía Thiago Bettino achicando la brecha.

En la vuelta 4, Bettino perdió la segunda posición ya que su fórmula venía inestable y Stang fue el nuevo segundo. Santiago Chiarello perdió el control del auto y tras un trompo quedó sin chances de seguir puntero en la final. Emiliano Stang pasó a ser el nuevo puntero de la carrera seguido de Thiago Bettino.

Finalmente, la cuarta posición quedó en manos de Irazu seguido de Baztarrica, Ore, Brion, Ramirez Pino, Chiarello y Funes.

La segunda final para la Fórmula Nacional se pondrá en marcha el domingo  a partir de las 10.30 hs.