Gabriel Rodrigo quedó a un paso del top ten

Luego de partir desde la cuarta fila del grilla, el hispano-argentino llegó 11mo. Albert Arenas se quedó con el triunfo.

Gabriel Rodrigo (Kömmerling Gresini) finalizó 11mo en la carrera del Moto 3 en el circuito Red Bull Ring de Austria, escenario de la quinta fecha de la temporada. Albert Arenas (Valresa Aspar Team) se quedó con la victoria.

Tras haber clasificado en el puesto número 7, Rodrigo se pudo entreverar en el grupo de punta, pero con el pasar de las vueltas fue cayendo en el clasificador. El hispano-argentino vio la bandera a cuadros en el 11mo lugar.

Por su parte, Arenas sumó su tercer triunfo en lo que va del calendario 2020. El español fue escoltado por Jaume Másia (Leopard Racing) y John McPhee (Petronas Sprinta Racing).

Con estos resultados, el piloto de 23 años marcha noveno en el campeonato con 33 puntos, a 62 del líder Arenas, que tiene 95 unidades.

La sexta fecha del Moto 3 será el próximo fin de semana con el Gran Premio de Estiria, que se disputará nuevamente en el circuito de Austria.